家庭装修选择哪种电线好?(江门装饰设计工程)

    作者:admin  来源:www.xuhuizx.com   更新时间:2017-12-18  阅读数:1
    1、看包装

    看包装中有完整的合格证,合格证上应包括规格、执行尺度、额定电压、长度、日期、厂名厂址等完整信息。看有无中国国家强制产品认证的“CCC”和出产许可证号;看有无质量体系认证书;看合格证是否规范;看电线上是否印有商标、规格、电压等。

    2、检查电线尺寸
    在相关尺度中划定,电线长度的误差不能超过2%,截面线径不能超过0.02%,但市场上存在着大量在长度上短斤少两、在截面上弄虚作假的现象。

    3、看铜的颜色

    合格的铜芯电线铜芯应该是紫红色、有光泽、手感软。而伪劣的铜芯线铜芯为紫玄色、偏黄或偏白。

    4、看绝缘胶皮

    伪劣电线绝缘层看上去好像很厚实,实际上大多是用再生塑料制成的,只要稍用力挤压,挤压处会成白色状,并有粉末掉落。

    5、看电线重量

    质量好的电线,一般都在划定的重量范围内。如常用的截面积为1.5mm2的塑料绝缘单股铜芯线,每100m重量为1.8~1.9kg。

    6、看电线芯大小

    几芯一般指电缆而言,它专指绝缘外皮内部存在着几根互相绝缘的导线,有几根就是几芯,如果互相之间不绝缘,有多少根都算一芯。两芯是指2根相互绝缘的电线包在一起,一般用在220V以内的家用电。三芯有2种,一种是2相三线制,一种是三相三线制,4芯是三相4线制的,三个火线,一个零线,5芯是三相5线制。

    7、看品牌

    名优品牌,质量当然上乘。因此选购的时候,最好选择信誉良好的品牌产品。因为只有大品牌才会珍惜自身的品牌形象和品牌价值,不会做虚假宣传的,而且更加注重品质和服务。

    文章整理:江门装饰设计工程  www.xuhuizx.com
    • 官网首页
    • 公司简介
    • 案例展示
    • 新闻功能
    • 联系我们
    公司全称:
    江门市旭辉装饰工程有限公司
    刘兴军:
    0750-3580683
    公司地址:江门市蓬江区棠下镇
    富怡路银辉花园105铺位
               Copyright ©2016  江门市旭辉装饰工程有限公司  版权所有  江门网站优化:亿阳策划    备案号:粤ICP备16030322号
               百度关键搜索:江门装饰设计工程 棠下装饰设计公司 鹤山室内外装饰工程 网站网址:www.xuhuizx.com 百度地图 谷歌地图