那么怎样才能防止室内污染损害呢?(鹤山室内外装饰工程)

    作者:admin  来源:www.xuhuizx.com   更新时间:2018-01-02  阅读数:1
    1、挑选装修资料尽量挑选环保资料,尽管现在市面上没有出现“零甲醛”装修资料,可是一定要挑选符合国家标准的,以减轻甲醛对人体的损害。

      2、装修后不要急于入住,应该开门窗通风一段时间,加速有害物质的开释,缩短开释周期。入住后也要注意确保室内有满足的新风量,才能有用防止室内环境污染发生。

      3、植物也能够吸附一定甲醛污染,像吊兰,仙人掌等等,但吸附量比较有限,不行只依托植物管理。植物能够开释氧气,对室内环境净化有利。

    文章整理:鹤山室内外装饰工程  www.xuhuizx.com
    • 官网首页
    • 公司简介
    • 案例展示
    • 新闻功能
    • 联系我们
    公司全称:
    江门市旭辉装饰工程有限公司
    刘兴军:
    0750-3580683
    公司地址:江门市蓬江区棠下镇
    富怡路银辉花园105铺位
               Copyright ©2016  江门市旭辉装饰工程有限公司  版权所有  江门网站优化:亿阳策划    备案号:粤ICP备16030322号
               百度关键搜索:江门装饰设计工程 棠下装饰设计公司 鹤山室内外装饰工程 网站网址:www.xuhuizx.com 百度地图 谷歌地图